当前位置:主页 > EB3移民条件 >

EB3非技术工是什么?

  • EB3移民条件
  • 2019-04-09 13:34:13
EB3非技术工的概念是什么?相信很多人一直是说不太清楚的状态不要怕,美国移民局官网对EB3非技工的概念做出了详细的解释。
 
资料来源:
https://www.uscis.gov/working-united-states/permanent-workers/employment-based-immigration-third-preference-eb-3
 
美国职业移民:第三类别EB-3移民官网解释
 
 
 
 
 
美国职业移民:第三类别EB-3移民
如果申请人是专业技术人员、技术工、以及非技术工,就可以申请此类别移民。
 
技术工:有两年以上的培训经历或者工作经验,不包括临时工作或者季节性工作。
专业技术人员: 此类别工作需要有美国学士学位或其他国家相等的学位,并且是此领域的专家。
非技术工:并不需要两年培训经验或者非技术工作的经历,不包括临时工作或者季节性工作。
由此可见,EB3非技术工对申请人基本没有任何要求,只要申请人身体健康,无犯罪记录,年龄在18-45岁之间,都可以申请。
正是由于要求如此简单,该项目申请人非常多,需要等待排期。
排期链接为https://travel.state.gov/content/travel/en/legal/visa-law0/visa-bulletin.html 
 
 
 
 

免费评估

  • 您的姓名(必填)
  • 您的手机(必填)

EB3最新文章