当前位置:主页 > EB3移民条件 >

办理EB3需要什么申请文件?

  • EB3移民条件
  • 2019-04-04 15:28:29
美国EW3项目是美国职业移民类别第三优先类别(Employment-Based Immigration: Third Preference EB-3)中的第三小类,非技术工类(Unskilled Workers (Other Workers)),该项目不需要、资产、工作经验以及语言要求,因此办理时非常简单,仅需要提供以下文件就可以办理:
 
编码 种类 准备地点 翻译/公证
1 身份证,户口本,结婚证,子女出生证明、学历证明和护照复印件或者扫描件 中国 扫描件
2 美国/加拿大短期签证信息(全家,如有) 中国 扫描件
3 申请表格(签约后发送电子版填写) 中国 扫描件/原件
尿检结果(关于是否有滥用药物的检查) 中国 扫描件/原件
5 全家出生公证1份 中国 中英文公证
6 全家无犯罪公证1份(16岁以下孩子不用做) 中国 中英文公证
7 结婚公证-有离婚公证的提供一下离婚公证,各1份 中国 中英文公证
8 体检报告(密封) 中国 原件=英文
9 个人30万人民币左右的银行存款证明 中国 原件=英文
10 每个人两张5*5白底照片 中国 N/A
11 全家人新旧护照原件 中国 N/A
12 个人中英文简历 中国 原件和英文
根据上述文件,可以看到都是每个人的个人身份基本信息文件,所以非常简单,不需要大额资金证明来源,不需要工作经验证明,个税或社保匹配。只要你想办理,就可以开始申请。

免费评估

  • 您的姓名(必填)
  • 您的手机(必填)

EB3最新文章