美国入籍条件移民局官网链接

  • 2019-06-12 14:28:25

美国入籍指导 M-476 入籍指导 入籍要求 绿卡时间 连续性居住 1.申请人年满18周岁 2.在过去5年中获得美国绿卡(没有什么特殊情况的发生) 注: 有超过90%的申请者 5年 获得美国绿卡后,5年之

EB3最新文章