美国入籍条件移民局官网链接

美国入籍指导 M-476 入籍指导 入籍要求 绿卡时间 连续性居住 1.申请人年满18周岁 2.在过去5年中获得美国绿卡(没有什么特殊情况的发生) 注: 有超过90%的申请者 5年 获得美国绿卡后,5年之

美国EB3移民优势有哪些

1. 无学历、无英语、无资金要求 2. 真实、实力强大的雇主为您担保,凭雇主资格申请 3. 申请人提交资料非常简单 4. 一步到位拿永久绿卡,再登陆美国,无风险 5. 一人申请全家移民,签

办了美国EB3移民,还能不能办美国的旅游、留学

办了美国EB3移民,还能不能办美国的旅游、留学签证?成功率高吗?

美国移民局阶段如果出现补材料(RFE),会补充

需要申请人或者雇主提供补充材料,包括:申请人的户口本的公证或者或者雇主的相关文件补充。要求补充资料,证明有足够的经济实力来担保,通常雇主需要雇主提交税务申报表、财

美国移民局I-140申请表包括什么内容?

1. 律师信息 2. 申请类型 3. 申请人信息 4. 处理信息 5. 雇主信息 6. 配偶和孩子信息

EB3非技术项目的各阶段时间及总体周期分别是多

EB3非技术工从签约到移民签证获批总体周期目前需要大概需要10年左右时间,签约到签订雇佣提议 获得offer:1个月左右

美国EB3移民优先日期指什么?在申请中的作用是

通过PERM系统向美国劳工部在线递交“劳动许可申请”时的日期,就是优先日期(filing date); 获得优先日期即代表已经进入了排期的等待队列,优先日期在前的会优先处理。简单来讲,

美国职业移民都有哪些?基本申请要求是什么?

美国非技术工:对学历、工作经历、性别、英语能力无要求(18-45周岁,身体健康、无犯罪记录)。

EB3最新文章