当前位置:主页 > EB3实用信息 >

EB3技术与非技术,傻傻分不清楚?

  • EB3实用信息
  • 2019-04-24 15:52:39
最近很多前来咨询小金老师移民美国的朋友中,出现了这样一种声音,“EW3非技工移民为什么是移民美国首选?”、“EB3中的技术工和非技术工的区别又是啥?”等一系列关于移民美国的问题。虽说老生常谈,但今天作为资深移民专家的小金老师还是要站出来给大家对比一下EB3技术与非技术的区别。
 
首先,我们来看一下EB3技术与非技术的申请条件:
 
技术工:两年以上工作经历、相应纳税证明和一定英语能力。(雅思5分,口语优秀);
非技术工 EW-3:对学历、工作经历、性别、英语能力等均无要求
               (年龄18—45岁、身体健康无犯罪记录都能申请);
 
我们可以看到,技术工无论从学历、工作经历及语言能力上都是有入门标准的,尤其口语方面更是要绝对出色。到非技工这儿显然就放宽了许多,移民局官网针对它的定义也是other worker,由此可见,非技工并不需要两年培训经验或特定技术类工作经历,其受众群体也相对地更广泛一些;
 
其次,既然都是雇主担保移民,那究竟哪里不一样?技术与非技术,顾名思义,一个是无技能要求,另一个则需要比较高的综合技能。这两类的雇主以及工作岗位、工作内容也是完全不一样的,工作内容不同,薪水自然也是有差距的,技术工是每个月3000-3500刀左右,而非技工差不多是其一半的酬劳;
 
技术工:无技能要求的流水线工作,简单的切割或搬运,英语要求不严格;
非技术工:对英语口语和听力有很高要求,且综合技能要求比较高;

另外有一点大家要搞清楚,技术工的岗位大多属于在当地可以轻松可以招到人的,想要证明它的岗位有海外雇佣的需求是有一定难度的。如果您本身非常优秀,我们首先考虑递交的一定是EB3技术工的申请,因为金征远皇家移民在EB3的岗位都是现有可直接与雇主匹配的;如果您的条件达不到技术工的要求,那么也不要灰心,移民专家也会想办法通过为您匹配EW3的雇主来让您实现登陆美国最终并获取绿卡的愿景。

免费评估

  • 您的姓名(必填)
  • 您的手机(必填)

EB3最新文章