当前位置:主页 > EB3办理流程 >

EB3移民在美国境内的客户怎么申请转换绿卡(I-4

  • EB3办理流程
  • 2019-04-04 15:43:02
美国境内的客户可以通过递交I-485来转换绿卡
 
1. I-485是什么?
I-485全称Application to Register Permanent Residence or Adjust Status
调整为绿卡身份的申请
 
 
2. I-485文件清单
- I-485申请表
- I-797C Notice of Approval移民局通过函(如果适用)
- G-1145(要求USCIS收到申请后发短信或邮件通知)
 
1. 犯罪记录
2. 出生证明
3. 非移民签证页复印件(如果过去一年内有美国的非移民签证的话)
4. 两张白底照片(提交申请前30天拍的)
5. 生物识别服务(提交申请后,移民局会书面通知按指纹)
6. 无犯罪记录
7. 体检报告
8. G-325A表
9. 经济担保证明/受雇证明
10. 资格证明(即附上一份移民申请批准通知/approval notice for an immigrant petition)
11. 如果配偶已经申请身份转换,提供一份申请批准或正在处理的证明(配偶需提供结婚证、子女需提供出生证明)
12. 其他能够证明有资格进行申请的文件
 
3. 费用
I-485申请费是985美金,还要另行交纳85美金按指纹的费用(79岁以上申请人不用交纳)。
14岁以下儿童申请费是635美金。付费使用支票或汇票。
 
4. 申请处理信息
申请时必须有美国地址,申请受理后,如果表格填写不完整或没有提交所需文件,没有提供资格证明,就有可能被拒,也有可能要求提供更多信息和文件,或要求到移民局面试。移民局会书信通知申请审核结果。
 
5. 处理时间
不同案件、不同服务中心处理时间不同。
 
6. 具体步骤
申请人需要提供一个美国地址来填写这个表格。
申请被接收时,会检查其完整度,如果表格没有填写完整,申请会被拒绝。
 
7. 提供基本信息以及面试相关信息在内的详尽内容
我们需要申请人提供为面试准备的更加详尽的内容,我们也会要求申请人提供相关内容的原件,面试以后会归还给申请人。
提交申请信息以后,申请人需要带着相关文件到大使馆面试。
 
8. 国家利益豁免者
符合条件的国家利益豁免者需要提供 NIW,I-485。
 
9. 结果
I-485的结果会以文件的形式通知。
 
10. 义务兵役登记
如果申请人在18-26岁之间,根据服兵役法需要服役,美国移民局会帮助登记。
 
11. 未出结果前离开美国境内的影响
对于申请状态调整的申请者,如果擅自离境(超过180天者),有可能会带来3-10年不得再次入境的影响。

免费评估

  • 您的姓名(必填)
  • 您的手机(必填)

EB3最新文章