美国移民局阶段如果出现补材料(RFE),会补充

需要申请人或者雇主提供补充材料,包括:申请人的户口本的公证或者或者雇主的相关文件补充。要求补充资料,证明有足够的经济实力来担保,通常雇主需要雇主提交税务申报表、财

美国EB3移民客户孩子怎么能够成功申请美国

某客户有两个孩子,孩子甲:6周岁,是在孩子2岁的时候收养的,孩子乙:19周 岁。两个孩子都可以带走吗? 甲孩子:需要提供完整的收养程序文件,包括收养证明,一起居住至少2年(如

美国移民局I-140申请表包括什么内容?

1. 律师信息 2. 申请类型 3. 申请人信息 4. 处理信息 5. 雇主信息 6. 配偶和孩子信息

EB3非技术项目的各阶段时间及总体周期分别是多

EB3非技术工从签约到移民签证获批总体周期目前需要大概需要10年左右时间,签约到签订雇佣提议 获得offer:1个月左右

美国EB3移民优先日期指什么?在申请中的作用是

通过PERM系统向美国劳工部在线递交“劳动许可申请”时的日期,就是优先日期(filing date); 获得优先日期即代表已经进入了排期的等待队列,优先日期在前的会优先处理。简单来讲,

美国职业移民都有哪些?基本申请要求是什么?

美国非技术工:对学历、工作经历、性别、英语能力无要求(18-45周岁,身体健康、无犯罪记录)。

EB3最新文章